🎄Самые добрые новогодние открытки нашего детства
    0 комментариев
    0 классов
    Приветствую! Меня зовут Вшанова Надежда и я астролог. Необходимость постоянно изучать духовные знания и помогать через это людям, прописанная в моей натальной карте, привела меня в мир ведической астрологии и теперь это моя основная сфера деятельности и самая главная страсть. Знания, которые я расширяю каждый день своей жизни помогают моим клиентам: ✨ Найти своё предназначение и понять свои кармические задачи; ✨ Посмотреть на себя со стороны и увидеть те грани, которые были скрыты социумом и комплексами, засиять как самый яркий бриллиант; ✨ Гармонизировать сферу отношений и брака; ✨ Стать уверенными, в чем именно супер-сила и главная способность их детей; ✨Узнать, в какой момент времени они родились, даже если всю жизнь до этого жили с информацией «где-то после обеда»; ✨ Увеличить свои доходы и понять, какая сфера деятельности и должность будет приносить максимальный доход, удовлетворение и карьерный рост. В своём блоге я стараюсь доступным языком рассказывать, как знание своей натальной карты может изменить нашу жизнь, а так же какие простые и эффективные методики мы можем ввести в домашнюю рутину и получить осязаемый результат по всем сферам. Пишите и мы бережно решим даже самые сложные проблемы. 💐
    0 комментариев
    0 классов
    Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.
    0 комментариев
    0 классов
    Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. А сейчас люблю еще больше!
    0 комментариев
    0 классов
    И вот как в такой ситуации быть...
    0 комментариев
    0 классов
    Каждой маме на заметку овощные пюрешки Картофельное пюре. С 5 месяцев. Понадобится 2 картофелины, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная ложка сливочного масла. Хорошо помойте картофель. Почистите его от кожуры. Помойте еще раз. Сварите картофель на пару или испеките в духовке до мягкости. Протрите еще горячий картофель через сито или измельчите в блендере. Взбивая картофель, постепенно влейте горячее молоко. Полученное пюре поставить на огонь и кипятить еще 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Охладите. Пюре из цветной капусты и кабачка. С 6 месяцев. Понадобится 50 г цветной капусты, 60 г кабачка, 2 ст.ложки молока (грудного или смеси), половина чайной ложки растительного масла. Хорошо промойте овощи проточной водой. Очистите капусту. Разделите ее на небольшие соцветия. Нарежьте кабачок небольшими брусочками. Положите овощи в эмалированную кастрюлю. Залейте все кипятком так, чтобы вода полностью покрывала овощи. Закройте крышкой и варите до полной готовности. Протрите еще горячие овощи с отваром через сито до получения однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко. Кипятите еще 1-2 минуты. В готовое пюре добавьте растительное масло и перемешайте. Морковно – картофельное пюре. С 7 месяцев. Понадобится 2 картофелины, 1 морковь, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная ложка растительного масла. Хорошо помойте морковь и картофель. Очистите и помойте еще раз. Нарежьте овощи кубиками. Положите их в эмалированную кастрюлю. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала овощи. Варите овощи на медленном огне под крышкой до готовности. Горячие овощи протереть через сито до получения однородной массы. Можете воспользоваться блендером. В пюре добавьте молоко, соль, растительное масло. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Морковное пюре. С 7 месяцев Понадобится 1 средняя морковь, горячая вода, 2 столовые ложки молока ( грудного или смеси), 2 чайной ложки сливочного масла. Хорошо помойте морковь, почистите ее, еще раз помойте. Нарежьте помытую морковь кубиками, переложите ее в эмалированную кастрюлю, залейте кипятком так, чтобы вода покрывала морковь. Варите морковь на пару или на медленном огне под крышкой, пока морковь не разварится, а вода не выкипит. Горячую морковь протрите через сито до однородной массы. Можно измельчить морковь в блендере. Добавьте сливочное масло, горячее молоко и все перемешайте. Кипятите еще 2-3 минуты. Охладить перед подачей на стол. Пюре из кабачка и куриного мяса. С 9 месяцев. Понадобится 150 – 200 г мякоти кабачка, 50 г вареного белого мяса курицы или индейки, ј стакана молока, 1 ст.ложка сливочного масла. Хорошо помойте кабачок. Очистите его от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Отварите на пару до полной готовности. Горячим, перетрите кабачок через сито до однородной массы. Смешайте с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Влейте горячее молоко, посолите и прокипятите еще 2-3 минуты. Добавьте в готовое пюре сливочное масло. Пюре из цветной капусты с молоком. С 6 месяцев. Понадобится 100 г цветной капусты, 2 ст.ложки молока (грудного или смеси), половина чайной ложки растительного масла. Хорошо промойте цветную капусту. Разрежьте ее на соцветия. Уберите зеленые листья. Положите мелкие соцветья цветной капусты в эмалированную кастрюлю. Залейте ее кипятком так, чтобы капуста была полностью в воде. Закройте крышкой и тушите до готовности капусты и полного испарения воды. Горячую капусту протрите через сито до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. В пюре добавьте горячее молоко и прокипятите еще 1-2 минуты. В готовое горячее пюре добавьте растительное масло. Яблочно – тыквенное пюре. С 6 месяцев. Понадобится 100 г мякоти тыквы, 1 яблоко, 1 чайная ложка сливочного масла. Хорошо промойте тыкву и яблоко. Отчистите от кожуры, удалите семечки. Нарежьте плоды кусочками. Тыкву залейте водой и варите на медленном огне под крышкой до мякоти. Добавьте яблоко. Варите еще 10 минут. Еще горячие плоды натрите на мелкой терке вместе с отваром до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Пюре прокипятить еще 102 минуты. Охладите, добавьте сливочное масло и подавайте на стол. Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы. С 8 месяцев. Понадобится 1/5 картофелины, по 30 г моркови, тыквы, свеклы, белокочанной капусты, 2 ст.ложки молока (грудного или смеси), половина чайной ложки растительного масла. Тщательно помойте овощи. Очистите их, порежьте на мелкие кусочки. Порезанные овощи положите в эмалированную кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Нельзя допускать полное испарение воды. Когда овощи станут мягкими, горячими протереть их через сито до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко и доведите все до кипения. Добавьте растительное масло. Овощное пюре с кольраби, шпинатом и картофелем С 8 месяцев. Понадобится: половина кочана кольраби, 100 г шпината, 1/3 картофелины, желток одного вареного яйца, 2 ст.ложки воды, 1 ст.ложка сливочного масла. Тщательно промойте овощи. Измельчите кольраби. Часть зеленой ботвы кольраби отложите в сторону. Почистите картофель, промойте его еще раз. Порежьте его ломтиками. Положите картофель и кольраби в эмалированную кастрюлю, добавьте сливочного масла, закройте крышкой и тушите примерно 15 минут. Отложенную зелень кольраби и шпинат измельчить и добавить к тушащимся овощам. Тушить все еще 5 0 10 минут. Горячие овощи протереть через сито до получения однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте яичный желток, перемешайте.
    0 комментариев
    0 классов
    В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, но вся душа моя кричит ему: "Люблю!"
    0 комментариев
    0 классов
    Потрясающий рецепт гречки! Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита! #Подслушано_у_мам #рецепты
    0 комментариев
    0 классов
    Мaкcим Aвeрин с мамой! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОЦЕНИТ ❤ Не пожалеем для них поставить лайк!💚
    0 комментариев
    0 классов
    А ребёнок смышленный оказался
    0 комментариев
    0 классов
🎄Самые добрые новогодние открытки нашего детства
Приветствую!
Меня зовут Вшанова Надежда и я астролог.
Необходимость постоянно изучать духовные знания и помогать через это людям, прописанная в моей натальной карте, привела меня в мир ведической астрологии и теперь это моя основная сфера деятельности и самая главная страсть.
Знания, которые я расширяю каждый день своей жизни помогают моим клиентам:
✨ Найти своё предназначение и понять свои кармические задачи;
✨ Посмотреть на себя со стороны и увидеть те грани, которые были скрыты социумом и комплексами, засиять как самый яркий бриллиант;
✨ Гармонизировать сферу отношений и брака;
✨ Стать уверенными, в чем именно супер-сила и главная способность их детей;
✨Узнать, в какой момент
Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. А сейчас люблю еще больше!
И вот как в такой ситуации быть...
Каждой маме на заметку овощные пюрешки
Картофельное пюре.
С 5 месяцев.
Понадобится 2 картофелины, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная ложка сливочного масла.
Хорошо помойте картофель. Почистите его от кожуры. Помойте еще раз. Сварите картофель на пару или испеките в духовке до мягкости. Протрите еще горячий картофель через сито или измельчите в блендере. Взбивая картофель, постепенно влейте горячее молоко. Полученное пюре поставить на огонь и кипятить еще 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Охладите.
Пюре из цветной капусты и кабачка.
С 6 месяцев.
Понадобится 50 г цветной капусты, 60 г кабачка, 2 ст.ложки молока (грудного или смеси), половина чайной ложки ра
В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, но вся душа моя кричит ему: "Люблю!"
Потрясающий рецепт гречки!
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый п
Мaкcим Aвeрин с мамой! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОЦЕНИТ ❤
Не пожалеем для них поставить лайк!💚
А ребёнок смышленный оказался
Показать ещё