Чтобы детки не скучали
    0 комментариев
    0 классов
    БАТОНЧИК "БАУНТИ" Ингредиенты: - Сливки (20 % жирности) — 200 мл - Кокосовая стружка — 200 г - Шоколад молочный — 300 г - Сахар-песок — 85 г - Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня. 2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, иначе он крошится). 3. Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол (она уже не застынет!) 4. Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на что угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро. 5. А теперь низ пора глазировать. Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл хорошо и окунала в глазурь. И ложила опять застывать. Застыл быстренько. 6.Попробовала так же белый растопить - и тоже все получилось! Так же окунала. Так же отлично глазурь ложилась. Так как белая глазурь у меня осталась, решила полоски на батончики нанести. Мамино счастье
    0 комментариев
    0 классов
    К детям иногда нужно прислушиваться! Так порадовало, когда сын это из детского садика принёс)
    0 комментариев
    0 классов
    Сладуля! Наши первые дни жизни.
    0 комментариев
    0 классов
    Нeмножко взгруcтʜулa
    0 комментариев
    0 классов
    Обожаю такие до/после! Самые крутые фото, которые можно только себе представить - это детские пародии на свои собственные фотографии! А вы хотели бы такие фото?
    0 комментариев
    0 классов
    Иʜтеpесʜаᴙ идеᴙ длᴙ фотоceccии🤩
    0 комментариев
    0 классов
    Детство всегда было прекрасно во все времена
    0 комментариев
    0 классов
    Счастливое детство - это сначала в животике у мамы, а потом на груди у папы! 😘
    0 комментариев
    0 классов
    Прелесть мамина)
    0 комментариев
    0 классов
Чтобы детки не скучали
БАТОНЧИК "БАУНТИ"
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Кокосовая стружка — 200 г
- Шоколад молочный — 300 г
- Сахар-песок — 85 г
- Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2
К детям иногда нужно прислушиваться!
Так порадовало, когда сын это из детского садика принёс)
Сладуля! Наши первые дни жизни.
Нeмножко взгруcтʜулa
Обожаю такие до/после!
Самые крутые фото, которые можно только себе представить - это детские пародии на свои собственные фотографии!
А вы хотели бы такие фото?
Иʜтеpесʜаᴙ идеᴙ длᴙ фотоceccии🤩
Детство всегда было прекрасно
во все времена
Счастливое детство - это сначала в животике у мамы, а потом на груди у папы! 😘
Показать ещё