Продаём жмых подсолнечный, после холодного отжима масла. Дата производства 09.05.2024г. Мешок 25 кг - 400р. Доставка по Тербунскому, Воловскому и Долгоруковскому районам. т. 89038607081
Жмых подсолнечника для кормления бройлеров и кур несушек. Это один из самых ходовых в любительском птицеводстве кормов. Процентное содержание протеина в жмыхе – до 40%. Немало в нем полезных жиров и аминокислот, в том числе метионина, при недостатке которого птенцы медленнее растут и отстают в развитии. В метионине содержится сера. Этот минерал в определенной степени влияет на окислительные и восстановительные процессы, протекающие в организме птицы. При участии серы образуется креатин, холин и другие соединения, влияющие на обмен веществ и участвующие в регуляции жирового обмена. От количества метионина, поступающего с кормом, зависит скорость формирования перьев во время линьки кур. Шр
Подсолнечный жмых Подсолнечный жмых - ценный источник питательных веществ, получаемый в процессе производства подсолнечного масла. Он используется в качестве корма для животных, так как содержит большое количество белка (до 40%) и аминокислот, необходимых для здорового роста и развития. Качество жмыха как корма обусловливается типом семян подсолнечника и процессом получения из них масла. При использовании метода холодного отжима жмых подсолнечный не подвергается воздействию высоких температур. Такой жмых характеризуется: · Достаточным содержанием жиров (7-11%) обеспечивая лучшую усвояемость жирорастворимых витаминов в организме животного. Дефицит жиров в рационе может приводить к нарушени
Особенности химического состава подсолнечного масла Выясняя, полезно ли подсолнечное масло, необходимо сначала ознакомиться с ключевыми компонентами его состава: • Растительные жиры, которые усваиваются человеческим организмом гораздо лучше, чем животные; • Жирные кислоты (олеиновая, стеариновая, арахиновая, линоленовая и др.), необходимые для полноценной работы нервной, кровеносной систем и пр.; • Витамины: А (для зрения), D (для кожи и костей), в незначительном объеме витамин К и В4, фитостеролы, холин. • Токоферол, который является важнейшим антиоксидантом. Витамина Е содержится в подсолнечнике во много раз больше, чем в оливковом масле. Если употребить в день только 100 г масла подсол
Подсолнечный жмых Подсолнечный жмых является одним из самых доступных и весьма полезных составляющих рациона животных и птиц, поэтому он пользуется большой популярностью в сельском хозяйстве. За что мы любим подсолнечный жмых? Высокий уровень белка (30-40%) ! Высокий уровень жира (7-15%) Высокий уровень минеральных веществ (кальций, фосфор) (6-7%) Имеются витамины A, B, E. В 1 кг продукта содержится: до 14 мг пантотеновой кислоты, 0,3 мг каротина, до 48 мг никотиновой кислоты, 6-9 мг рибофлавина, 13 мг тиамина. В жмыхе много протеинов, жиров, что обуславливает его пользу для сельскохозяйственной живности. Он имеет высокую энергетическую ценность и низкую степень окисления, поэтому
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Масло холодного отжима содержит полезные питательные вещества, витамины группы А, D, E и F. Ненасыщенные жирные кислоты: омега-3 и омега-6, которые способствуют работе мозга, выведению вредного холестерина, борьбе с атеросклерозом, а также участвуют в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон. Обладает приятным вкусом и ароматом, в отличие от рафинированного масла.