Предыдущая публикация
Утка уже давно стала неизменной спутницей Рождества и Нового года
Ингредиенты:
- утка - 2,5 кг
- соль
- отварная гречка
Карамель:
- сок апельсина - 310 мл
- сок мандарина - 220 мл
- вино полусухое - 80 мл
- горчица зернистая - 30 гр
- имбирный чили соус - 2 ст.л
- аджика - 1 ч.л
- мёд - 2 ст.л
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Отправляем утку в духовку при 200° 50 минут, затем достаем утку, смазываем жиром и отправляем обратно в духовку при 180° 70-80 минут, затем достаем утку, смазываем карамелью и отправляем при 150° на 15 минут
Инстаграм автора recept_elena
Рецепты на праздник 🥗️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев