00:40
🎄
41 просмотр
🎄Новогодний шоколадный рулет с мандаринками🍊 Нам понадобится: •300 гр. печенья •20 гр. какао •3 спелых банана •300 гр. творога,любой подсластитель к нему •5 небольших мандарин Приготовление на видео👆🏻 Праздничное Застолье
  • Класс
✅Салат «Красная шапочка» к праздничному столу! 🔸на 100грамм - 119.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.8/5.26/7🔸 ✅Ингредиенты: Куриное филе - 300 г(вареное) Яйца - 4 шт Картофель - 300 г Морковь - 350 г Сыр - 140 (лёгкий) Орехи - 60 г (грецкие) Гранат - 0,5 шт Йогурт натуральный - 50 г ✅Приготовление: Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью йогурта. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками. Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, п
  • Класс
🔶ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ🍌 ✅ КБЖУ - 106,5/11,4/12,7/1🔸 Ингредиенты: 🔻два небольших банана 200гр; 🔻овсяные хлопья 5 ст.л.; 🔻творог обезжиренный 300гр; 🔻яйцо 1 шт; 🔻сах.за по вкусу (я делала без него). Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. 4. Противень смазываем маслом. Выкладываем рулет, и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов. ❤️Приятного Аппетита❤️
  • Класс
ГОРБУША В ЧЕСНОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ ✅КБЖУ 134,5/20/5,6/1,3 ⚜️ Ингредиенты: ▫️485 гр. стейки горбуши ▫️75 гр. сметана 10% ▫️30 гр. сыр легкий ▫️5 гр. рисовая мука ▫️150 мл. вода ▫️3 зб. чеснока ▫️соль, перец, специи 🔍Приготовление: ▫️Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи. ▫️Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3мин. на сторону) ▫️Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить ▫️Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне ▫️Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15мин. один раз перевернув кусочки ❤️Приятного аппетита!❤️
  • Класс
🍋ЛИМОННЫЕ БАТОНЧИКИ🍋 ✅ КБЖУ 324.29/8.21/16.9/40.22 Ингредиенты: 🔻Курага — 100г 🔻Лимон — половина 1шт. 🔻Мед — 1ст.л. 🔻Грецкий орех — 40г 🔻Миндаль — 40г 🔻Геркулес — 40г Приготовление: 1. Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере) 2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон 3. Орехи также измельчить. 4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать. 5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1см 6. Поставить в духовку при температуре 200гр на 15-20мин. След
  • Класс
ОТЛИЧНАЯ ШТУКА - ГРУДКА В ОВСЯНКЕ✌🏼 ✅ КБЖУ - 107,1/16.3/1.9/6.5🔸 ⚜️ Ингредиенты: 🔺куриная грудка 400 гр; 🔺кефир 1% 200мл; 🔺овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр; 🔺паприка, опционально; 🔺смесь из сухих трав; 🔺соль и специи по вкусу. 🔍Приготовление: 1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. 4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в
Показать ещё