ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы: 6 шт.
Клубника: 150 г (замороженная)
Кокосовые сливки: 2 ст. л.
Ванильный экстракт: 1/2 ч. л.
Какао-порошок: 2 ст. л.
Шоколадные чипсы: 1/2 стакана
Миндальное молоко: 60 мл
Малина: 1/2 стакана (замороженная)
Кокосовое молоко: 60 мл
Кокосовые чипсы: 1 горсть
Мёд: 3-6 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите бананы и нарежьте кружочками.
Положите в пакет и заморозьте, 4–6 часа. Разделите замороженные бананы на 3 части.
Клубничное мороженое.
Положите одну часть замороженных бананов в чашу блендера вместе с разрезанной пополам клубникой, добавьте сливки, мед и ванильный экстракт. Измельчайте на высокой скорости до однородной массы, по консистенции как мягкое мороженое.
Шоколадное мороженое.
Положите вторую часть замороженных бананов в чашу блендера, добавьте какао-порошок, мед и миндально молоко. Измельчайте на высокой скорости до однородности, вмешайте шоколадные чипсы.
Малиновое мороженое.
Оставшиеся бананы измельчите до однородности в блендере с малиной, кокосовым молоком и медом. Измельчите кокосовые чипсы в крупную крошку и смешайте с массой для мороженого.
Переложите мороженое в контейнеры с крышкой и уберите в морозильник на 3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев