КАК ЗАСТАВИТЬ ТОМАТЫ КРАСНЕТЬ БЫСТРЕЕ: 7 МЕТОДОВ Из-за холодного лета огородники столкнулись с задачей ускорения созревания томатов. 1. Два дня поливать кусты томатов розовым раствором марганцовки. 2. Опрыскать кусты раствором йода. На 10 л теплой воды разбавить 30-35 капель йода. 3. Чтобы ускорить созревание, попробуйте наколоть плоды заостренной деревянной палочкой (делать 2-3 прокола около плодоножки). 4. Шкурку банана поместить полиэтиленовый пакет и надеть на кисть с зелеными томатами при этом пакет, завязав рядом с кистью. Через 2-3 дня пакет снять. 5. Прекратить поливы и подкормки – это тоже будет помогать массовому созреванию плодов. 6. Закрыть на сутки теплицу, даже если светит солнце, жара усилит созревание плодов. Вечером проветрить, чтобы избавиться от конденсата. 7. Старый «дедовский» метод. Куст томата потянуть на себя, чуть надорвав корни у куста. После такой процедуры плоды созревают быстрее.
    0 комментариев
    0 классов
    Тот самый гадкий утенок! Так выглядит птенец лебедя🦢 #Сад_огород_рецепты
    0 комментариев
    0 классов
    Девочки а мне понравился сорт Ни забот ни хлопот, конечно название не соответствует, так как надо и заботится и хлопотать, но сами помидорки отличные, примерно 150 грамм
    0 комментариев
    0 классов
    Мои лилейники.
    0 комментариев
    0 классов
    Цветочки как зефирки!  #Сад_огород_рецепты
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Хoрoшo, кoгдa eсть тaкoй чeлoвек рядoм🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Цветная капуста в томате 1 кочан цветной капусты 1,2 кг помидор 80-100гр .болгарского перца 1-2 моркови 1 луковица(по желанию) 5-7 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ст.л соли 150 г раст. масла 100-120 г сахара 1 ч.л уксуса 70% Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия, слегка (1-2 мин) бланшировать в подсоленной воде.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки (можно пропустить через мясорубку).Перец порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и петрушку мелко порезать.Помидоры, морковь, лук и перец поместить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, довести до кипения. Затем добавить капусту. Тушить на медленном огне минут 10-15.В конце добавить уксус, чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Подкормка яблонь
Чтобы ваши яблоньки каждый год давали хороший урожай, и завязи не осыпались, и яблочки не опадали их нужно несколько раз за сезон подкормить.
Первый раз удобряем яблони примерно в середине апреля, для этого вносим в землю под каждое дерево примерно по пять ведер перепревшего навоза, в это же время можно внести мочевину, ей нужно просто посыпать почву под яблонями примерно по 500 грамм на каждую и заделать в землю рыхлением.
Показать ещё