В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Попробовав этот вкусный и сочный тортик, вы надолго забудете о Наполеоне и Медовике. Этот воздушный, бисквитный торт настолько вкусный и ароматный, со сливочным и нежным кремом, что вы несомненно его полюбите. Попробуйте приготовить! ✅Продукты: Яйца - 4 шт Сахар - 200 гр Ванильный сахар - 10 гр Растительное масло - 150 мл Тёплое молоко - 150 мл Мука - 300 гр Щепотка соли Разрыхлитель - 12 гр ✅Для карамели: Сахар - 100 гр Сливочное масло - 0,5 ст.л. Крахмал - 0,5 ст.л Молоко - 100 мл ✅Для крема: Сливки — 300 мл Варёная сгущёнка — 200 гр Пропитать молоком — 80 мл Посыпать арахисом В глубокую миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и вс
✅Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. ✅Приготовление: Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться
Ингредиенты (на 15 беляшей) : растительное масло рафинированное -2 ст. л. фарш (свинина и курица) - 700 г дрожжи сухие - 1 ст. л. соль - 2 щепотки сахар - 1 ст. л. вода - ½ л мука - 500 г зелень рубленая - 3 горсти Приготовление: 1 час ШАГ 1 Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. ШАГ 2 Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в себя тесто. Сейчас объясню поэтапно. ШАГ 3 В миску налила пол-литра слегка теплой воды, добавила дрожжи 1 ст. ложку + 2 щепотки соли + 1 ст. ложку сахара, все раствор
Ингредиенты: ~мука - 2 стакана; ~кефир - 1 стакан; ~сахар - 2/3 стакана; ~яйца - 2 штуки; ~подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана; ~мёд жидкий - 2-3 ст. ложки; ~разрыхлитель - 1,5 ч. ложки; ~сода - 0,5 ч. ложки. для крема: ~сметана - 150 мл; ~сгущенка варёная - 150 мл. Далее: Соединить кефир, яйца, подсолнечное масло без запаха, мёд и сахар, тщательно перемешать и немного взбить. Затем всыпать муку с содой и разрыхлителем и снова перемешать. Тесто для нашего простого и очень вкусного торта готово. Для выпекания трёх коржей понадобилось по 2 поварёшки теста на каждую силиконовую круглую форму диаметром 24-25 см. Коржи выпекать в духовке при 200 градусах около 15-20
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.