Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей! ✅Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г ✅Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 мину
Так на природу хочется!!!! Кто за???
Дорогие друзья 😊! В ОК открылась новая уникальная группа https://ok.ru/group70000005942005, где вы можете свободно размещать свои ФОТО с работы 🚑🏥 и, соответственно, ловить восхищенные взгляды 👀 и лайки ❤ от своих коллег и гостей группы. Добро пожаловать в наше закрытое сообщество https://ok.ru/group70000005942005
Ароматная солянка Он универсален. В него вы можете положить любые копчености, кусочки колбасы из холодильника, все на ваш вкус. Лучше, конечно, брать 3-4 вида копченостей. Также обязательно кладу в суп маслины и лимон, они дают неповторимый аромат! Я люблю пикантые супы, поэтому копченостей у меня по весу больше, чем мяса. И, конечно же, секретный ингредиент: огуречный рассол, без него солянка- не солянка))), его смело можно заменить рассолом от маслин. Вам потребуется: Рецепт на кастрюлю объемом 3 литра. говядина (лопатка) - 600 г копчености (окорок, балык, ох. колбаски) -750 г лук -2 шт морковь - 1шт соленые огурцы -4 шт каперсы -2 ст.л. маслины -12 шт томатная паста 3-4 шт половина ли
Творожная пасха Три шоколада.
01:01
Творожная пасха
68 просмотров
Показать ещё