Бездрожжевой хлеб — это миф
Сторонники здорового образа жизни уверяют, что бездрожжевой хлеб полезнее обычного. Якобы дрожжи, попав в организм, размножаются в кишечнике и вредят нам. Но так ли это?
«Бездрожжевой хлеб» и «хлеб на живой закваске» — маркетинговая уловка, которая вводит потребителя в заблуждение.
Сейчас сегмент хлебопекарного сектора выглядит так: большие хлебопекарные предприятия производят около 71 процента от общего объема, хлебопекарные супермаркеты — 14 процентов, мелкие хлебопекарные — 12 процентов и другие — 3 процента.
Сторонники здорового образа жизни уверяют, что бездрожжевой хлеб полезнее обычного. Якобы дрожжи, попав в организм, размножаются в кишечнике и вредят нам. Но так ли это? «Бездрожжевой хлеб» и «хлеб на живой закваске» — маркетинговая уловка, которая вводит потребителя в заблуждение. Сейчас сегмент хлебопекарного сектора выглядит так: большие хлебопекарные предприятия производят около 71 процента от общего объема, хлебопекарные супермаркеты — 14 процентов, мелкие хлебопекарные — 12 процентов и другие — 3 процента.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Пекарня, кулинария
Блог о хлебе и хлебопечении.
Технологии и рецепты из наиболее известных хлебопекарных традиций мира, материалы и инструменты.
Всё, как есть, от замеса до выпечки.