Предыдущая публикация
12 гвоздичек (применяется в кулинарии как специя) залить 9 столовыми ложками кипяченой воды ( сделать утром). Через 24 часа настой готов к употреблению. В это же время заливаем такую же порцию. Через 24 часа настой готов.
Эти две дозы настоя расчитаны на 3 дня приема.
Принимать за 30 минут до еды.
1-й день - 3 раза по 3 ст. л.
2-й день - 3 раза по 2 ст. л.
3-й день - 3 раза по 1 ст. л.
После 3-х дней приема, сделать 3 дня перерыва. Затем повторить.
Ваш организм наполнится энергией и жизненными силами!
Противопоказание: повышенное артериальное давление, аллергическая реакция на гвоздику.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев