Предыдущая публикация
Отличный витаминный салатик для всей семьи.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Картофель - 250 г
Капуста квашеная - 300 г
Огурец соленый - 3 шт.
Фасоль - 300 г
Масло растительное - 50 г
Морковь - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Замочить фасоль на 2-3 часа.
Поменять воду и варить фасоль на медленном огне 1.5 часа.
После этого отварить картошку, морковь и свеклу.
Мелкими кубиками нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и огурцы.
Сложить все овощи в миску, добавить растительное масло и квашеную капусту.
Приправить по вкусу и добавить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев