ПП САЛАТИК «ЕШЬ И ХУДЕЙ»
Очень вкусный, полезный, витаминный и быстрый салатик
КБЖУ на 100г= 52/3,8/2,5/3
Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
редис - 7-8 шт.
зелёный лук - по вкусу
яйца отварные - 2 шт.
натуральный йогурт для заправки - 80 гр.
соль - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем яйца, все мелко нарезаем и заправляем йогуртом
Не забывайте про салаты на похудении.
Пусть большую часть тарелки занимают именно они!
если у вас есть желание что-то пожевать или перекусить, то можно сделать этот салат - 300г всего 150 калорий
Как вам салатик? Девочки мне очень важна ваша обратная связь, если понравится рецепт оставь любую реакцию
Как сказал мой муж, все вкусно, где есть сыр и ветчина
Поэтому тортилья:
1 лепешка (можно лаваш)
2 яйца
50г тертого сыра
2-3 слайса ветчины
Черри (можно любые другие овощи, грибы)
Авокадо и зелень
Ставь реакцию,если понравился рецепт
РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ПОМИДОРОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Насыщенный, сытный и очень простой
КБЖУ 150.5/13.94/6.95/9.03
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой 100 грамм
Сыр 20% 100 грамм
Ветчина 100 грамм
Помидор, зелень 100 грамм
Яйца 3 шт.
Оливковое масло 5 мл
Приготовление:
Лаваш, сыр, ветчину, овощи мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, разравниваем.
Готовим под крышкой на среднем огне 10 минут.
Переворачиваем с помощью тарелки и готовим еще около 7 минут.
#завтрак
Приятного Аппетита
Яичные блинчики с начинкой
Питательный и полезный завтрак
Калорийность на 100 гр - 110 ккал
Б/Ж/У - 9.9/ 7.2/ 1.3
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Для блинчиков:
- 2 яйца (110 гр)
- 2 яичных белка (60 гр)
- немного растительного масла для жарки (5 гр)
- соль, специи – по вкусу
Для начинки
- пучок петрушки или укропа
- небольшой кусочек копченого или с/с лосося (80-100 гр)
- один помидор (80 гр)
- свежий огурец (80 гр)
РЕЦЕПТ:
1.Разогреть сковородку и слегка смазать ее растительным маслом (лучше смазать кисточкой), если сковорода керамическая, то можно и без масла. Смешиваем все составляющие для блинчиков, хорошенько взбиваем яичную массу. Выливаем на с