РЕЦЕПТЫ ПП МАЙОНЕЗОВ. Сохраните себе. И нажмите лайк. РЕЦЕПТ 📍 1 250 г натурального йогурта; 1 столовая ложка лимонного сока; ⅓ чайной ложки соли; ½ -1 чайная ложка ядреной горчицы; перец, паприка — по желанию. РЕЦЕПТ 📍 2 250 г сметаны 15%; 2 вареных яйца (понадобятся только желтки); ½ чайной ложки ядреной домашней горчицы (если берете магазинную, возможно понадобится больше — пробуйте на вкус); ⅓ чайной ложки соли. РЕЦЕПТ 📍 3 100 г мягкого творога 1-2%; желток 1-2 яиц вареных; 1 чайная ложка горчицы; 1 чайная ложка лимонного сока; соль по вкусу; молотый перец, чеснок, паприка, сушеная зелень — по желанию. РЕЦЕПТ 📍 4 йогурт — 200 мл горчица домашняя — 1-2 ч.л. зелень укропа —
ОЛАДУШКИ ДЛЯ ФИГУРЫ. На них можно худеть 👍🏻 Смотрите какой состав. Пожалуйста нажмите ДЛЯ МЕНЯ Лайк ❤👍🏻 ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТИК. СОСТАВ НА 5-7 ШТУЧЕК. •1 яичко •Греческий йогурт -140 гр •Мука рисовая ц/з - 55 гр •Разрыхлитель - 0.5 ч.л •Ванилин - щепотка ( по желанию) •Подсластитель по вкусу ( по желанию) •Щепотка соли Смешиваем все ингредиенты с помощью миксера или венчика . Готовим на заранее раскалённой а/п сковороде, если не уверены в своём покрытии , добавьте немного масла. Пожалуйста нажмите ДЛЯ МЕНЯ Лайк ❤👍🏻 ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТИК.
ЧТО ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ, ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ ❤️ Себе, детям, семье. ПолноЦЕННОЕ питание и нутритивно плотные продукты — вот главный инструмент здоровья! Что включить в рацион, чтобы у вирусов и бактерий не осталось никаких шансов «прицепиться» в организме? НУЖНО ДОБАВИТЬ В ПИТАНИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ: ✅Пользуйтесь полезной информацией. Нажмите Лайк, чтобы полезных постов было больше ❤️❤️❤️ Благодарю 🙏 😊 Источники пробиотиков — квашеная капуста, комбуча, кимчи, выдержанные сыры, йогурты, кефир, ферментированные продукты (чеснок, редька, свекла, перец, морковь). Недостаточное заселение кишечника полезной флорой является значимым фактором риска развития вирусных и аллергич
ЗАПЕЧЕНЫЙ МИНТАЙ С ЛИМОННЫМ СОКОМ. Филе минтая — 400-500г Лимон — 1 шт. Соль и Перец — по вашему вкусу Специи для рыбы — 1-2 ч. л. Готовим: 1. Включите духовку на 200 градусов. 2. Филе минтая промокните, должно быть сухим. 3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 4. Филе выложите в центр фольги. 5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. 6. Лимон кружочками и положите сверху. 7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. 8. Филе минтая в фольге выложите на противень. 9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. 10. Готовый минтай в духовке будет мягким и очень сочным. Приятного аппетита!
✅Банановые кексы с маком ❤️Благодаря бананам текстура получается влажной , нежной и такой ароматной , что оторваться невозможно. А готовится слишком быстро , поэтому вы обязаны их попробовать 😉 Кбжу на 1 шт: 94/3.5/2.2/16.3 На 100 гр: 176/6.5/4.1/30.4 ✅нужно на 5 шт: 1 яйцо Банан спелый - 100 гр. Кефир 1% - 35 мл. Мука овсяная - 45 гр. Мука рисовая - 35гр. Мак - 5 гр. Сода пищевая - 1/3 ч.л. Подсластитель по вкусу ✅Приготовление: Размять банан вилкой в пюре , добавить яйцо, кефир, взбить венчиком. Добавить к смеси муку, соду, подсластитель и мак, перемешать. Переложить в формочки. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Проще некуда😊
Куриная печень в сливочно-луковом соусе. Итого на 100 г- 112 кКалорий Б/Ж/У 11.7 / 6.5 / 3.1 Ингредиенты: куриная печень — 450 г лук репчатый — 4 шт. 250 г сливки 10% — 200 мл кипяток — 100 мл соль — по вкусу перец свежемолотый смесь — по вкусу растительное масло для жарки — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками. Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать на сковороду не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон. Обжаренную печень убрать в миску и отставить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить
СОЧНЫЕ ПЕРЦЫ КБЖУ на 100гр: 85/10/3/4 🫑болгарский перец-600г 🫑куриное филе-300г 🫑шампиньоны-100г 🫑помидоры-100г 🫑йогурт натур-100г 🫑твердый сыр-80г 🫑соль, любимые специи ✅Куриное филе, помидоры и грибы порезать маленькими кусочками ✅Сыр натереть на тёрке ✅Смешать для начинки филе, грибы, помидоры и йогурт ✅Посолить и добавить специи по вкусу ✅Перцы разрезать на 2 половинки, почистить ✅Хвостик оставить ✅Начинить половинки перцев ✅Выложить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин ✅Вытащить, посыпать сверху сыром и отправить в духовку запекаться до полной готовности, около 10 минут.
✅Запеченная тыква с йогуртовой заправкой - вкуснятина! 📌на 100грамм - 63.79 ккал Б/Ж/У - 1.92/0.55/14.55 ✅Ингредиенты: Тыква - 400 г Йогурт натуральный - 5 ст. л Мята - 50 г Мед - 2 ст. л Лимонный сок - 1 ч. л Приготовление: Очистите тыкву от кожуры, семян и мякоти и нарежьте на дольки. Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом — после чего выложите на него дольки тыквы и намажьте их медом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тыкву в течение 10-15 минут. Приготовьте соус: смешайте в миске йогурт, лимонный сок и мелкорубленые листья мяты. Подавайте запеченную тыкву с соусом. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки быстрого приготовления. Закуска из кабачков идеально подходит для гарнира в обед. КБЖУ на 100 г: 66/0.7/3.5/8 Кабачки молодые- 400 г (2 шт) Растительное масло- 1 ст.л Уксус (9%) - 1 ст.л Мёд- 1 ч.л Чеснок - 1-2 зубчика Перец Соль Укроп - большой пучок Приготовление: Кабачки нарежьте тонкими пластинами ножом для чистки овощей. Положите их в ёмкость, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Смешайте растительное масло, уксус, мед, хорошо перемешайте ингредиенты. Далее в маринад добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец и соль, ещё раз перемешайте. Нарежьте мелко укроп. Из кабачков слейте жидкость, добавьте нарезаный укроп и маринад. Хорошо перемешайте. Накрой
Сырная лепешка за 5 минут ✅КБЖУ 140.85/16.25/7.58/1.83 Ингредиенты: тесто: Смешиваем ⤵️ ▫️1 яйцо + молоко 80 г.+ мука кукурузная 43 г. ( любую ) + сыр 50 г натереть ( у меня 15%) + зелень/соль /перец. Приготовление: ▫️Все хорошо размешать. Отправить тесто на раскалённую сковороду ( у меня а/п, так что без масла ). Накрываем крышкой и до готовности, ок 5-7минут. Можно с двух сторон
Показать ещё