Вы задумывались ,что если отбросить визуальную составляющую то часто расположение элементов кухни похоже друг на друга?
Все дело в эргономике и так называемом рабочем треугольнике.
Рабочий треугольник включает в себя 3 основные рабочие зоны кухни:
✔️зона хранения- холодильник
✔️зона мойки - раковина
✔️зона готовки - плита
На деле это означает что расположение этих зон должно совпадать с естественным потоком движений.
То есть пришли из магазина и убрали продукты в холодильник —> достали продукты из холодильника —> помыли —> приготовили.
А если сразу достали из холодильника и приуготовили?
Такой тоже есть сценарий, главное чтобы расстояние между этими элементами не превышало 2,7 метра и было не менее 1,2 метра (это стандарт).
Общая сумма всех этих расстояний должна составлять от 4 до 8 метров.
Вот такие тонкости знаем МЫ и с удовольствием делимся ими с ВАМИ🌷
Ждём Вас ежедневно за красивой и умной кухней!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев