Ингредиенты:
Свинина - 1.5кг;
Киви - 3шт;
Соль, перец по вкусу;
Сухая аджика - 1/2 ч.л.;
Лук - 2шт.
Молодой картофель по желанию
Приготовление:
Свинину нарезаем.
Берем спелые киви и разминкам вилочкой.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем к мясу лук, измельченные киви, соль и специи.
Маринуем не более 1.5 часов!
Жарим на шампурах на мангале до готовности.
Молодую картошку очищаем, так же надеваем на шампура, делаем надрезы и солим. Жарим на мангале вместе с мясом. Когда мясо почти готово, выкладываем его на шампура с картошкой, чтобы картошка была не сухой пропиталась соками от мяса.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#нещи#ужин#шашлык#свинина
Нет комментариев