Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Лук - 150 гр
Белок - 1 шт
Соль, перец
Сухой чеснок, паприка
Картошка - 500 гр
Сыр - 250 гр
Томатная паста - 80 гр
Вода - 200 мл
Соль, сахар
Петрушка
Приготовление:
Смешайте фарш с луком, добавьте белок, специи и хорошенько перемешайте и нужно слегка отбить фарш, так он будет хорошо держать форму.
Картошку нарезаем фигурным ножом, как показано на видео (если нет, то можно обычным ножом) и выкладываем в форму для запекания, чередуя котлетками из фарша.
Смешиваем томатную пасту с водой, заливаем в форму и запекаем под фольгой 1 час и 20 минут при температуре 200 градусов.
Затем снимаем фольгу, засыпаем сыром и еще 15-20 минут.
#нещи#ужин#фарш
Приятного аппетита!
Нет комментариев