Предыдущая публикация
Тбилиси, с тех пор часто готовлю дома, все в восторге 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️куриное филе;
✔️шампиньоны свежие;
✔️помидоры;
✔️репчатый лук;
✔️чеснок;
✔️приправы: сухая аджика, хмели-сунели, черный молотый перец;
✔️сливочное масло;
✔️сметана;
✔️майонез;
✔️мука;
✔️сыр;
✔️соль.
Включаем звук.
Курицу обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки, далее обжариваем лук и грибы шампиньоны до золотистого цвета. Выкладываем слоями жаропрочную форму сначала курицу, затем грибы. Первый слой промазываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, далее промазываем щедро сметаной. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180° – 200°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Где Грузия. И где мадам Бовари, т, е Франция
Скорее всего какая нибудь Манана, или Машико