Ароматное печенье с начинкой
    1 комментарий
    6 классов
    САЛАТ «СУШИ» Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их. Ингредиенты: Показать полностью… Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., рис — 300 гр., свежие огурцы — 2 шт., большая морковь — 1 шт., яйца — 4 шт., большая фиолетовая луковица, пучок зелёного лука, пучок укропа, васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой), майонез. Приготовление: Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук. Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби. 1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой. 2- слой — рыба. 3- слой — укроп. 4- слой — фиолетовый лук. 5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби. 6- слой — яйца с луком. 7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой. Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    будущее-поколение.мать-забрала-мобильник-у-ребёнка
    157 комментариев
    735 классов
    ХАНУМ просто ОБЬЕДЕНЬЕ который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:) P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке
    5 комментариев
    92 класса
    БЕРИТЕ РЕЦЕПТ В КОПИЛОЧКУ
    2 комментария
    31 класс
    ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА
    1 комментарий
    37 классов
    Быстрый и вкусный салатик
    1 комментарий
    7 классов
    Хорошо что есть неравнодушные люди, которые всегда помогут! https://ok.ru/video/7301128063518
    16 комментариев
    150 классов
    Печеночные оладьи в сметанном соусе Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Ингредиенты: - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. - говяжья или свиная печень - 500 г, - 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), - чеснок - 3-4 зубчика, - сметана, - молоко - 50 г, - петрушка или укроп, - соль, перец по вкусу, - оливковое масло. Приготовление: Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир). Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе
    1 комментарий
    97 классов
📌 Потрясающий рецепт. Всё гениальное - просто.
📌 Невероятно вкусно. По-настоящему вкусно!
ГРУДКА «РАТАТУЙ» Ингредиенты: - кабачок 0,5 - баклажан 0,5 - помидор 1шт - лук красный 1шт - грудка куриная 4шт - тимьян 3-4веточки - хлопья красного перца острого 1ч.л - соль 1ч.л - лимонная цедра 1ч.л - сыр 50гр - петрушка 0,5 пучок Запекать 40 минут при 200 Затем посыпать сыром и еще 7 минут запекать
📌 Оригинальный рецепт. Аромат просто фантастический.
Все что нужно - это кефир, лаваш, яйца, творог и вы получите шикарное блюдо - ачма. Ингредиенты: - лаваш 2листа - кефир 600мл - яйца 6шт - творог 300гр - соль 0,5ч.л ⏰запекать 40 минут при 180 ☝️ затем дайте отдохнуть минут 30 И можете наслаждаться!
00:22
Ачма ( рецепт )
590 просмотров
📌 Улетает первым со стола. Отличный повод собраться вместе.
Ароматный пирог из творожного теста с фруктами 🍑 ИНГРЕДИЕНТЫ: •мука - 200 гр •творог - 200 гр •щепотка соли •сахар - 80 гр •сливочное масло - 120 гр •яйца - 2 шт •разрыхлитель -10 гр •Любые фрукты -300 гр
📌 Такого вы еще не пробовали! Само наслаждение...
📌 Оригинальное угощение. Успейте сохранить себе.
Показать ещё