Ингредиенты
Колбаса или ветчина 150 г
Сыр 100–150 г
Бекон 70–100 г
Слоёное тесто 2 пласта по 250 г
Яйцо 1 штука
Приготовление
1․
Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Если бекон не нарезан, порубите его на тонкие ленты.
2․
Каждый пласт теста раскатайте в прямоугольник. Разрежьте поперёк на полоски, они должны быть примерно одинаковыми по ширине.
3․
На каждый кусочек теста выложите сначала бекон, поверх него — сыр.
4․
Добавьте ломтики колбасы или ветчины, чтобы они выступали за кромку теста, как лепестки.
5․
Сверните тесто с начинкой в рулетики и прищипните края. Поместите заготовки в формочки для кексов или просто поставьте на противень.
6․
Яйцо взбейте вилкой и смажьте розочки из теста.
7․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев