Ингредиенты
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Помидоры в собственном соку 400 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Маринованные мидии 150 г
Спагетти или другая паста 200 г
Приготовление
1․
Перец, лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
3․
Выложите в сковороду помидоры вместе с соком. Посолите и поперчите. После закипания убавьте огонь до небольшого и готовьте под крышкой 6–7 минут.
4․
Снимите соус с огня и смешайте с мидиями.
5․
Пасту отварите до состояния al dente.
6․
Добавьте пасту в сковороду с мидиями и соусом. Хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев