Предыдущая публикация
Ингредиенты
Репа 650–750 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Чеснок 2–3 зубчика
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
1․
Репу очистите и нарежьте кусочками. За 3–4 минуты отварите в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
2․
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Обжаривайте репу примерно 15 минут до мягкости.
3․
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к репе вместе с солью и перцем. Через 2–3 минуты снимите с огня.
4․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев