ЛАГМАН
Говядина 500г
Лук 1шт
Морковь 1шт
Болгарский перец 1шт
Помидор 1шт
Карфель 1-2 шт
Чеснок 5 зуб
Томатная паста 1ст.л
Чёрный перец
Соль по вкусу
Зелень
Лапша 500г
Специи по вкусу (зира, кориандр, итальянские травы)
Приготовление:
Мясо режем на мелкие кубики и выкладываем в раскалённую, без масла сковородку. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим, пока весь выделившийся сок не выпарится.
Добавляем растительное масло, минутку обжариваем.
Добавляем лук, морковь, болгарский перец, нарезанные на кубики и жарим 2 мин.
Добавляем томатную пасту, жарим 3 мин.
Добавляем очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё 1 мин.
Картошку режем на мелкие кубики, отвариваем до готовности в отдельной кастрюле и вместе с жидкостью добавляем в основную массу, солим, перчим, выдавливаем чеснок.
Лапшу отвариваем в отдельной кастрюле до готовности.
При подаче выкладываем как показано на видео и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Нет комментариев