Александра, все ким - чи (огурцы, капусты ...) все это сугубо экспериментальные действия. Все корейские блюда допускают широкие допуски. Девочка у меня была из Кореи.
Ну даете, Александра! Если по мне, так чем мельче вы НАРУБИТЕ инградиенты тем вкуснее, кориандра, перца чем больше тем лучше. Соли по Вашему вкусу, корейка пересаливала пока по башке не получила (словесно). Уксус разводил до 1%, масло она привыкла оливковое, но трескала и пальмовое, подсолнечное пойдет. А теперь почти интимный вопрос, в каком городе, поселке Вы живете?
Радикальное украинство возникло на Западной Украине. Именно здесь была создана особая среда, пропитанная исступленной ненавистью ко всему русскому. Однако далеко не всегда жители...
Комментарии 14
Все корейские блюда допускают широкие допуски.
Девочка у меня была из Кореи.
У вас в этом деле опыт.
Значит не будет оскорблением для корейской кухни , если я попробую порезать.
Если по мне, так чем мельче вы НАРУБИТЕ инградиенты тем вкуснее, кориандра, перца чем больше тем лучше. Соли по Вашему вкусу, корейка пересаливала пока по башке не получила (словесно).
Уксус разводил до 1%, масло она привыкла оливковое, но трескала и пальмовое, подсолнечное пойдет.
А теперь почти интимный вопрос, в каком городе, поселке Вы живете?
Почти на юге в приморском городе.
Мне нравится, когда порезано не крупно.