Предыдущая публикация
Ингредиенты
Творог 350 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 50 г
Обычный сахар 100 г
Ванильный сахар ¹⁄₂ ч. ложки
Бананы 2 штуки
Шоколад 100 г
Молоко 2–3 ст. ложки
Орехи или кокосовая стружка по вкусу
Приготовление
1․
Взбейте в блендере или разотрите вилкой творог, размягчённое масло, сметану и оба вида сахара.
2․
Очистите бананы. Уложите их рядом друг с другом на плоское блюдо.
3․
Покройте фрукты творожной массой и разровняйте. Поставьте в холодильник на 1–2 часа.
4․
Растопите шоколад вместе с молоком до однородности. Покройте десерт глазурью, посыпьте рублеными орехами или стружкой. Уберите в холодильник ещё на некоторое время.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев