Предыдущая публикация
Ингредиенты
Копчёный бекон 100–150 г
Белокочанная капуста ½ кочана
Зелень ¹⁄₄ пучка
Соль по вкусу
Тмин молотый ½ ч. ложки
Куриный бульон 150 мл
Приготовление
1․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Зелень нарубите.
2․
Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте бекон.
3․
Добавьте капусту, соль и тмин. Хорошо всё перемешайте.
4․
Влейте горячий бульон. Ещё раз перемешайте и готовьте на умеренном огне под крышкой примерно 15 минут.
5․
Перед подачей посыпьте капусту рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев