#Рецепт творожного крема с маслом
Творог (жирный) – 250 гр;
Сливочное масло – 200 гр;
Сгущённое молоко – 50 гр;
Сахарная пудра – 50 гр;
Ванилин – щепотка.
Общий выход готового изделия - 550 гр.
Приготовление:
В творог добавляю ванилин и сгущённое молоко. Тщательно пробиваю блендером, до однородной, гладкой творожной массы, без крупинок.
Вот такая гладкая, творожная масса получилась.В масло всыпаю сахарную пудру. Взбиваю на высоких оборотах миксера, в течение 2х минут до пышной светлой массы. В творожную массу добавляю взбитый масляный крем. Вымешиваю на средних оборотах миксера, в течение минуты. Остатки крема снимаю силиконовой лопаткой со стен чаши. Окончательно промешиваю творожный крем миксером, ещё минуту. Вот такой гладкий и однородный творожный крем с маслом у меня получился. Сразу после приготовления крем очень мягкий и податливый, если хотите получить более плотный крем, например, для закрытия торта, просто уберите его в холодильник и крем станет значительно плотнее, что позволит не только выравнивать торты, но и формировать устойчивый кремовый декор. Помимо универсального применения, творожный крем с маслом, можно есть просто так, ведь это настоящий изысканный десерт, особенно если вы используете сливочное масло 100% изготовленное только из животных сливок.
Рецепт: Сладкий мастер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев