Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Мякоть свинины 200 г
-Сыр 100 г
-Яйца 3 шт
-Морковь 2 мл
-Огурец маринованный 2 шт
-Гранат 1 шт
-Майонез 3 ст. л.
-Соль
Приготовление:
Мясо отварить и остудить.
Мелко нарезать мясо.
Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.
Первым слоем выложить мясо, немного посолить и смазать майонезом.
Поверх мяса выложить слой мелко нарезанных огурчиков.
Слой тертой отварной моркови и смазать майонезом.
Слой тертого сыра вместе с желтками, смазать майонезом.
Последний слой тертых яичных белков.
Украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев