Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-филе белой рыбы
-сыр
-специи для рыбы
-соль
для соуса:
-яйца 4 шт.
-сметана 2-3 ст.л.
-лук зеленый
Приготовление:
1 Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки.
2 Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями.
3 Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать.
4 Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев