Этот рецепт рассказала мне моя бабушка еще на первом курсе университета, с тех пор постоянно его используем всей семьей.
Чеснок — мощнейшее натуральное средство. Вот зачем нужно съедать 6 зубчиков запеченного чеснока раз в 3 дня...
Чeснок — мощнeйший натурaльный антибиотик. Дaже спустя дeнь после употрeбления чeснока в пищу, он продолжaет активно воздeйствовать на оргaнизм, убивaя парaзитов и выводя токсины. Этот воистину уникaльный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже самые запущенные хронические заболевания.
Замечательное средство, даже похудеть помогает!
Как же правильно есть чеснок?
Удивительно, но полезно употреблять в пищу именно запеченный в духовке чеснок. Приготовленный таким образом он не имеет резкого запаха и вкуса, но при этом сохраняет свои лечебные свойства.
Возьми за привычку раз в 2–3 дня готовить такой чеснок, и ты приятно удивишься, что станет с твоим здоровьем! Чеснок существенно снизит уровень холестерина в крови, очистит артерии и поможет избавиться от проблем с давлением. Такой продукт показан всем, у кого есть проблемы с желудком и лишним весом, невероятно полезен он и при диабете.
Печеный чеснок имеет высокую питательную ценность, решает проблему постоянной усталости и ослабленного иммунитета. Отдельно хочется отметить, что такое блюдо способно помочь похудеть. Для ускорения обмена веществ стоит съедать 6 зубчиков приготовленного таким образом чеснока хотя бы 1 раз в 2 дня:
Все, что вам нужно иметь, это целые луковицы чеснока, острый нож и пищевая фольга. Удалите свободную шелуху и отрежьте верхнюю часть луковицы, отрезая немного зубчиков. Полейте небольшим количеством оливкового масла сверху, заверните в фольгу и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Кроме этого, не забывай пить много жидкости, применяя это средство! Уже через 2 недели такого лечения каждая клетка твоего организма очистится от всего вредного и токсичного.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Запеченный чеснок просто очень вкусен,При термообработке,как и все овощи,теряет половину полезных свойств.И 6 зубьев это очень много,даже для кавказца. Хотите получить эффект ешьте по одному маленькому зубчику в день Кто боится запаха просто глотайте не разжевывая,запив водой.Все что перечисленно автором не обещаю,но этой зимой вы точно не заболеете.
Комментарии 25