Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 120 г
мука - 7 ч. л.
2 белка
сахарная пудра - 150 г
жидкий шоколад для украшения
Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпаем сахарную пудру. Вводим постепенно, помешивая. Мешаем и взбиваем. Добавляем муку. Потом кокосовые стружки. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем на противень на пергамент.
Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
Для украшения можно полить шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев