_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Натерла тыкву на терке специальной (т. называемую для моркови по-корейски). Далее добавляла все, что люблю. А именно: приправа для моркови, в которую входят перцы разные, паприка, лавровый лист- все не помню. Еще посыпала паприкой, чили, белым перцем, карри нежным и острым. Выдавила 3 зубчика чеснока, 1 маленькую луковицу. Посолила морской солью, 1/2 ч.л. сахара,1 дес.л. соевого соуса, 3 ст.л. винного уксуса. Тщательно перемешала, попробовала на соль. Да, еще кунжут щедро добавила. Переложила в банку, чуть уминая. Разогрела раст. масло (но не до дыма)- чтоб шипело, когда его наливаешь на овощи. Ушло, кажется 4 ст.л. Накрыла крышкой и в холодильник на ночь. Вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 83