потерять! Ингредиенты: ● твердый сыр - 150 гр. ● плавленый сыр - 100 гр. ● яйца
вареные - 2 шт. ● морковь средняя - 2 шт. ● чеснок - 4-5 зубчиков ● соль ●
майонез Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. В подходящую ёмкость кладем два
вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки. В середине делаем
небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15,
чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше. Теперь смазываем руку
в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови и
обтягиваем нашу заготовочку морковкой. Мандаринки
получаются совсем как настоящие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23