по-французски Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм; Картофель - 2 шт; Лук - 1
шт; Помидор - 2 шт; Шампиньоны - 250 грамм; Твердый сыр - 100 грамм; Майонез
250 - грамм. Описание процесса приготовления: Куриная запеканка по-французски, отличный
рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному
столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется
к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно
использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты,
поперчим и отобьем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем
выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем,
картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Грибы и лук, майонез.
Помидоры, майонез. Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху
тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху. Накрываем
крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут. Наша запеканка готова,
подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20