Откровенно говоря, я был поражена, когда тесто для пирожков поднялось всего за 15 минут. Это тесто получается невероятно легким, воздушным и удобным для лепки пирожков! Это действительно выручает, особенно когда гости уже на пороге, а времени ждать подъема обычного дрожжевого теста нет. Вы можете посмотреть рецепт на видео, а ниже я приведу список ингредиентов и описание приготовления быстрого теста для пирожков за 15 минут. Ингредиенты: 8 стаканов пшеничной муки (880-920 г) 3 стакана теплой воды (50-52 градуса) 50 г прессованных сырых дрожжей (или 1 пакетик сухих «сафт-момент») 1 стакан растительного масла (200 мл) 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки соли Приготовление: Налить
Рыбные котлеты (студенческие;) Ингредиенты: Рис 160 гр. Тунец 2 консервы, Зелень. Лук 1 шт.. Яйцо. Панировочные сухари. Растительное масло. Приготовление: Смешиваем отварной рис, яйцо, зелень, лук, тунец. Все перемешиваем, катаем котлетки. Опускаем в панировочные сухари. Обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Остывшие даже вкуснее.
Воздушный пирог из стакана манки🥮 📖Ингредиенты: ▫️1 стакан манки ▫️1 стакан сахара ▫️2 стакана кефира ▫️Пол стакана раст. масла ▫️1 стакан муки ▫️1 чл разрыхлителя ▫️2 ст.л какао ▫️2 ст.л. муки.
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ. Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать. 3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ Маргарин — 125 г. Сахар — 30 г. Мука — 100 г. Яйцо — 4 шт. Сливки —4 ст. ложки Ванилин — по вкусу Взбит
Готовим очень вкусный торт "Пьяная вишня".🍒🍒🍒 Равнодушным никто не останется! ✅Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. ✅Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла ✅Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино ✅Готовим: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.
Знаете, что сказал Дом Периньон, когда изобрел шампанское? — Он крикнул своим братьям-монахам: «Скорее идите сюда, я пробую вкус звезд!» *Джон Грин* Виноваты звезды* Немногие знают, что название шампанского «Дом Периньон» — это имя монаха, а не название какого-то там дома. Именно шампанского, того самого, настоящего, из французской провинции Шампань. И как же тогда монах стал шампанским? Дом (обращение к духовному лицу во Франции) Пьер Периньон был монахом- бенедиктинцем в Аббатстве Сан-Пьер в Шампани. Он заведовал виноградниками и был интендантом аббатства. Вполне скромное занятие. Но только вот остался он в истории, как изобретатель шампанского Да, Пьера Периньона можно назвать настоя
Показать ещё