ложки соли,0,5 стакана 9%-го уксуса,1 стакан растительного масла, горький и душистый перец горошком,1 л воды.Способ приготовления мариновагоно перца на зиму:Подготовьте посуду для закатки. Тщательно вымойте и простерилизуйте банки и крышки.Болгарский перец помойте и очистите от плодоножек и семян.Разрежьте перец на полоски.Подготовьте маринад.В воду поместите сахар, соль, уксус, растительное масло и доведите до кипения.Перец разделите на несколько порций. Каждую порцию опустите в кипящий маринад и варите под крышкой в течение 5 минут с момента закипания.Разложите по банкам горошинки горького и душистого перца, болгарский перец, залейте маринадом и закатайте.Банки переверните вниз крышками, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1