Предыдущая публикация
🎯капуста 500 гр
🎯фарш( у меня говяжий) 200 гр
🎯2 яйца
🎯сметана 5-6 ст л
🎯лук
🎯морковь
🎯зелень и специи по вкусу
🎯сыр 30-50 гр
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем)
Выкладываем в форму для запекания)
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем)
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5