Заливной капустный пирог на скорую руку 😋 Б/Ж/У - 5/1/17 Ингредиенты: Тесто: • кефир 450 мл • мука цельнозерновая или овсяная 320 г. • сода 1 ч. л. Начинка: • капуста 400 г • морковь 1-2 шт. • специи, зелень Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить на капле масла со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температу
  • Класс
Омлет со шпинатом и брынзой 🥘 Ингредиенты: 4 яйца, 150 г шпината, 100 г брынзы или любого низкокалорийного домашнего сыра, 8 ст. ложек обезжиренного молока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу. Брынзу нарезать кубиками. Яйца соединить с молоком, солью, перцем и взбить. Шпинат обдать кипятком, мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 1 минуту. Добавить яичную массу, брынзу и жарить еще 5 минут. Затем поместить на 5 минут в духовку. Перед подачей оформить диетический омлет со шпинатом зеленью. #рецепт
👌Окрошка на кефире и воде 👌 Ингредиенты: 4 яйца, 2 огурца, редиса- 5-6 шт ,зеленый лук, укроп, 1 л кефира, 200 мл газированной воды, соль. Приготовление: Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко или потереть на крупной терке , огурцы и редис потереть на терке. Лук, укроп нарезать ,все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную не газированную воду. Посолить. Добавить Перемешать. Остудить. #рецепт
САЛАТИК С РЕДИСКОЙ И ЯЙЦОМ 🥗 Ингредиенты: ● Редиска свежая — 200 гр ● Огурцы — 2 шт ● Яйца — 2 шт ● Листья салата — 4-5 шт ● Лук зеленый — 3 шт ● Укроп свежий — по вкусу ● Соль — по вкусу ● Сметана 10% — 2 ст л Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте. Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу. Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату. Добавляем крупно нарезанные яйца. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат. Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу. Заправляем салат сметаной. Хорошенько перемешиваем. Сал
Показать ещё