Заливной капустный пирог на скорую руку
Б/Ж/У - 5/1/17
Ингредиенты:
Тесто:
• кефир 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г.
• сода 1 ч. л.
Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить на капле масла со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температу
Омлет со шпинатом и брынзой
Ингредиенты:
4 яйца,
150 г шпината,
100 г брынзы или любого низкокалорийного домашнего сыра,
8 ст. ложек обезжиренного молока,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль и перец по вкусу.
Брынзу нарезать кубиками. Яйца соединить с молоком, солью, перцем и взбить. Шпинат обдать кипятком, мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 1 минуту. Добавить яичную массу, брынзу и жарить еще 5 минут. Затем поместить на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформить диетический омлет со шпинатом зеленью.
#рецепт
Окрошка на кефире и воде
Ингредиенты: 4 яйца, 2 огурца, редиса- 5-6 шт ,зеленый лук, укроп, 1 л кефира, 200 мл газированной воды, соль.
Приготовление: Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко или потереть на крупной терке , огурцы и редис потереть на терке. Лук, укроп нарезать ,все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную не газированную воду.
Посолить. Добавить Перемешать. Остудить.
#рецепт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Снижение веса на 5-10-20 кг и больше с правильным питанием. Пишите в viber+79513137522 или через визитку https://mssg.me/marina.11 , Марина консультант по питанию. Сопровождение до результата. Обучение, рецепты, мотивация