Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 килограмм творога
5 яиц
1 стакан сахара
5 столовых ложек муки
Цедра одного лимона
Половина чайной ложки разрыхлителя
200 грамм сметаны
100 грамм крупного изюма без косточек
Приготовление:
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
2. С цедры лимона снять мелкой теркой цедру. Промыть изюм теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
3. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев