Рецепт основа теста печенье 250гр исл масла 100гр в крошку все смешать
или2й вариант, на этом у меня 100гр сл масла на крупной тёрке, 50гр сахар,
2ст л какао несклик, и муки примерно 100гр,может чуть меньше или больше,
масло перетереть в крошку смукой сахаром и какао, выложить бортик и дно
убрать в морозилку на 10 мин, форму лучше предварительно проложить
пергаментом
Чизкейк 300гр творог, 2 яйца 100гр сахар, 100гр сливки,100гр сметаны, 3 ч л
крахмал. 5 ч л соль, все пробить бледером до однородности, вылить в форму с
основой, форму Обернуть фальгой и поставить в противень с водой, выпекать
1,5 часа при тем-ре 150гр,дать остыть в духовке ещё 1.5 часа чуть приоткрыв
её, после остудить при комнатной темрературе, залить малиновым желе,
украсить нранатом и убрать в холодильник на 6-8часов(чизкейк должен
созреть)
Малиновое желе 200гр малины 50гр сахар, 50гр кипячёной воды(у меня малина
перетертая с сахаром в морозилке 250гр) все в кастрюле прогреть до тем-ры
70гр,добавить предварительно замоченый желатин 5гр на 3ст л воды, все
перемешать до растворения сахара и желатина, протереть через сито что бы
убрать косточки и дать остыть, чуть застыть до тягучего льющего с стояния,
что бы можно было вылить на чизкейк но при этом желе что бы не стикало с
него как сок, все убрать в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1