added yesterday at 15:48
🏃🏻‍♂️| Сегодняшняя тренировка на «Сантьяго Бернабеу».
added yesterday at 15:47
📱Дани Карвахаль в Instagram: «#DC2 ⚔️⚽🚀 #HalaMadrid».
added yesterday at 15:47
📱| Марсело в Instagram: «Суть не в том, чтобы быть самым большим, сильным или быстрым. Суть в том, чтобы быть самим собой #M12 ⚽❤️».
added yesterday at 15:46
• Опрос на MARCA «Правильно ли поступает Кейлор Навас в том, что желает покинуть «Реал», в котором на данный момент приняли участие более 25000 человек: – 80% (Да) – 20% (Нет).
added yesterday at 15:46
🚨 | MARCA: Такефуса Кубо прибыл на Мальорку, прошёл медицинское обследование и в ближайшие часы официально перейдет в балеарский клуб на правах аренды.
added yesterday at 15:45
thibautcourtois 👐🏻⚽ #HalaMadrid #TC13
added yesterday at 15:45
🇪🇸 🗞️ |Сегодняшняя обложка издания Marca: "Кейлор Навас просит его отпустить: костариканец понимает, что основным голкипером будет Тибо, поэтому подал запрос на трансфер", - газета посвящает обложку положению Кейлора Наваса, дождавшегося, пока Лунин уйдёт в аренду, чтобы начать поиски нового клуба🤷.
added August 20 at 10:46
🗣 | Хосе Луис Санчес (EL Chiringuito): «Отец Неймара провел переговоры с «Реалом», чтобы узнать об их планах на сына».
added August 20 at 10:45
📱| Иско в Instagram: «Никакого родства, нечего делить! За своих!💪💪😂😂».
added August 20 at 10:44
📱| Лига Чемпионов в Instagram: «Чистая радость 😀».
Show more
46 526 participants in the group
Зинедин Зидан хочет попробовать Винисиуса на правом фланге Левый фланг атаки мадридского «Реала» на сезон 2019/20 уже закреплен за Эденом Азаром, это даже не обсуждается: бельгиец начнет там, где он лучше всех, но на других позициях в атаке все не так очевидно. Зинедину Зидану придется подумать об оптимальном использовании Винисиуса Джуниора, который произвел на тренера впечатление в прошлом сезоне, и наиболее вероятным решением является перемещение бразильца на правый фланг атаки. В прошлом сезоне бразилец поиграл на обоих флангах, показав, что слева ему комфортнее, чем справа, но Зидан считает, что Винисиус способен привыкнуть к противоположному флангу и успешно играть там. Издание Marca уже сообщало, что еще до начала летних каникул Зидан обсуждал с юношей прибытие Азара и объяснил ему, что подписание бельгийца будет означать для Винисиуса смещение направо. Кроме бразильца, у Зидана есть на этом фланге вариант в виде Марко Асенсио, который начал предсезонный тур достаточно уверенно. Главной проблемой юного игрока в прошлом сезоне стали завершающие удары, и игра на правом фланге может еще больше усугубить этот недостаток. «Есть люди, которые рождены забивать голы, но другие могут развивать эту способность», – пояснил изданию Marca бывший испанский футболист и тренер Луис Гарсия Плаза. – «Винисиус никогда не будет бомбардиром – он больше фланговый игрок, но он очень молод и имеет возможности для совершенствования». Зидан не сомневается в бразильце и уверен, что подающие большие надежды игрок сможет адаптироваться: «Конечно, он должен совершенствоваться. Винисиус еще мальчик, и именно поэтому с ним легче работать над техникой завершения атак. Конечно, со временем он научится принимать решения лучше, поэтому сейчас Винисиусу не нужно на этом зацикливаться», – объяснил Зидан.
Log in or sign up to add a comment