Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 658
С древних времен молодые побеги и листки применялись как компонент
своеобразных витаминных салатов совместно с другими лекарственными
травами. Также бузина имеет ярко выраженное мочегонное действие, может
применяться в качестве легкого слабительного средства.
Ягоды бузины использовали в виноделии. Чаще всего из сброженного
сырья делали крепкие напитки, такие как всем известная водка. Добавив
цветы бузины в домашнее вино, ему придавали приятный мускатный аромат.
Использовали ягоды и для того. чтобы подкрасить напитки, придать им
приятный цвет и аромат.
Бузина применялась как основа многих красителей. Соединенная с
купоросом, она давала черный цвет окрашиваемой ткани. При добавлении
квасцов из ягод бузины получался краситель темно-синего цвета. Девушки
на селе красили соком ягод брови, чтобы придать им насыщенный красивый
цвет. Даже в состав обычных чернил для письма входил сок ягод.
Цветки применял
...ЕщёПолезные свойства черной бузины, лечебные и пищевыеС древних времен молодые побеги и листки применялись как компонент
своеобразных витаминных салатов совместно с другими лекарственными
травами. Также бузина имеет ярко выраженное мочегонное действие, может
применяться в качестве легкого слабительного средства.
Ягоды бузины использовали в виноделии. Чаще всего из сброженного
сырья делали крепкие напитки, такие как всем известная водка. Добавив
цветы бузины в домашнее вино, ему придавали приятный мускатный аромат.
Использовали ягоды и для того. чтобы подкрасить напитки, придать им
приятный цвет и аромат.
Бузина применялась как основа многих красителей. Соединенная с
купоросом, она давала черный цвет окрашиваемой ткани. При добавлении
квасцов из ягод бузины получался краситель темно-синего цвета. Девушки
на селе красили соком ягод брови, чтобы придать им насыщенный красивый
цвет. Даже в состав обычных чернил для письма входил сок ягод.
Цветки применяли как некий консервант для хранения яблок. Они
хранились гораздо дольше и приобретали приятный аромат, если в емкости,
куда их закладывали на зиму, слоями переложить цветы бузины.
С добавлением сока лимона в ягоды делали отличный тонизирующий напиток.
Ягоды в лечебных целях применяются и в свежем, и в высушенном виде.
Они используются как лекарственное средство и как профилактика
невралгии, заболеваний желудка, кожных заболеваний. Зачастую бузину
применяют в качестве вспомогательного средства при раковых опухолях на
коже и в желудке.
Отвары и настои цветков – отличное средство против респираторных и
простудных заболеваний. Поскольку цветки обладают отличным потогонным,
противовоспалительным свойствами, то такой отвар быстро поставит на ноги
любого простывшего человека. Готовят его следующим способом. Одна
столовая ложка цветов заливается стаканом крутого кипятка и кипятиться
еще примерно 15 минут. Отвар принимают три раза в день по половине
стакана в подогретом виде в качестве теплого питья. Применяют такое
снадобье и при ревматических заболеваниях.
Листки применяют при простудных болезнях и при расстройствах желудка,
...Ещёи при заболеваниях кожи. Листья распаривают и прикладывают в качестве
компресса на б
Ягоды в лечебных целях применяются и в свежем, и в высушенном виде.
Они используются как лекарственное средство и как профилактика
невралгии, заболеваний желудка, кожных заболеваний. Зачастую бузину
применяют в качестве вспомогательного средства при раковых опухолях на
коже и в желудке.
Отвары и настои цветков – отличное средство против респираторных и
простудных заболеваний. Поскольку цветки обладают отличным потогонным,
противовоспалительным свойствами, то такой отвар быстро поставит на ноги
любого простывшего человека. Готовят его следующим способом. Одна
столовая ложка цветов заливается стаканом крутого кипятка и кипятиться
еще примерно 15 минут. Отвар принимают три раза в день по половине
стакана в подогретом виде в качестве теплого питья. Применяют такое
снадобье и при ревматических заболеваниях.
Листки применяют при простудных болезнях и при расстройствах желудка,
и при заболеваниях кожи. Листья распаривают и прикладывают в качестве
компресса на больное место, после этого хворь отступает. Применяются они
и при борьбе с хроническими запорами. Для этого их вываривают с медом и
употребляют внутрь. Даже при геморрое может помочь лист бузины.
Отвар из цветков бузины можно использовать в качестве лосьона,
прекрасно тонизирующего и омолаживающего кожу. Для его приготовление
потребуется всего десять цветков бузины и половина литра воды. Отвар
остужают и хранят в холодном месте, например, в холодильнике. Можно
заготовить кубики льда из этого отвара. Это будет отличным тонизирующим
кожу средством, которое к тому же укрепляет капилляры. Дубильные
вещества, содержащиеся в бузине, сделают кожу упругой и подтянутой.
Противопоказания
Не рекомендуется принимать бузину людям, обладающим индивидуальной
непереносимостью, больным несахарным диабетом, беременным женщинам, а
также при наличии противопоказаний врача. Это касается только черной
бузины. Красная бузина категорически неприемлема для людей, так как
является очень ядовитой.
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до ...ЕщёСпасибо, естественно ссылка на страницу первоисточника как и на любую. другую страницуц это веб адрес и расположен он в адресной строке браузера. К сожалению как я и предполагал, на ваш перепост, расположенный ниже ,эта ссылка не ведет, а именно :Лекарство от рака?
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.