Предыдущая публикация
К Пасхе многие готовят куличи дома. Я предлагаю к этому Светлому празднику испечь очень вкусные, ароматные пасхальные куличи из теста, замешанного на желтках. Куличи получаются с влажной текстурой, долго сохраняют свою мягкость. Украсить их можно любой глазурью и посыпкой. Можно сделать глазурь из белков, я в этот раз использовала покупную глазурь. Всем советую этот рецепт, из данного количества получается 3 замечательных кулича среднего размера.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17787 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев