Предыдущая публикация
К повседневному и праздничному столу мы достаточно часто подаём фаршированные яйца. И неизменно эта закуска съедается достаточно быстро. Ведь каждый раз в качестве начинки мы используем особенно полюбившиеся нам салаты и паштеты. В этот раз предлагаю наполнить половинки яиц яркой, достаточно сочной начинкой из крабовых палочек, яичных желтков и сыра. Закуска готовится и просто, и быстро, а получается нежнейшей, вкусной, аппетитной и сытной. Она неизменно пользуется популярностью на праздничном застолье!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17498 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев