В моей семье все очень любят пельмени. Если уж готовим, то столько, чтобы наесться от души, ну и немного заморозить впрок. Пельменное тесто замешиваю по разным рецептам. В этот раз решила тесто замесить на молоке, а начинку сделать из курицы. Такие домашние пельмени получаются вкусными, аппетитными, хорошо держат форму, не разваливаются при варке. Для начинки покупаю курицу и срезаю мясо с разных частей, добавляю достаточно много лука и в результате начинка получается сочной, нежной и уж точно не сухой. Приготовьте домашние пельмени по этому рецепту и насладитесь их вкусом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18456 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев