Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: Корж: 60 г арахисовой пасты (урбеча), 145 г молока (у меня сладкое фундучное), 65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя), 25 г какао, 50 г муки зелёной гречки, 0,5 ч.л соды. Ганаш для начинки: 60 г какао-масла, 40 г кокосового сахара (можно любой), 30 г какао, 70 г кокосового молока. Карамель: (можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты) 30 г арахисовой пасты, 20 г кокосового сахара (в пудре), 15 г кокосового молока. Пропитка для коржей: 50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное). Время приготовления: 2 часа. Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
    0 комментариев
    4 класса
    Очень вкусные пряники на кефире – пошаговый рецепт Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные пряники украсят любой праздничный стол. Я хочу вам предложить рецепт пряников на кефире. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления: Тесто: Кефир (или простокваши) - 350 мл, Сахарный песок - один стакан, Желток – два штуки, Белок – одна штука, Мед – одна столовая ложка, Растительное масло – три столовые ложки, Сода – одна чайная ложка (неполная), Мука пшеничная высшего сорта – четыре стакана. Для помадки: Белок – одна штука, Сахар – три столовые ложки. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить ароматные домашние пряники на кефире: https://yaumnica.ru/vihpechka/3336-ochenj-vkusnihe-pryaniki-na-kefire.html
    0 комментариев
    1 класс
    Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно. А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: одно яйцо, две столовые ложки сметаны, 180 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, 360 г пшеничной муки высшего сорта. Крем: 350 мл молока, одно яйцо, две столовые ложки картофельного крахмала, четыре столовые ложки сахара, треть чайной ложки ванилина. Дополнительно: два крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. Время приготовления: 2 часа. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3335-yablochnihyj-pirog-s-zavarnihm-kremom.html
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится. Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, Дрожжи живые - 15 г, Вода - 50 мл, Молоко - 90 мл, Яйцо – одно яйцо, Сливочное масло - 35 г, Масло растительное - 35 г, Соль - 2 г, Сахарный песок - 50 г, Цедр с одного большого апельсина. Начинка: Шоколад тёмный - 50 г, Орехи дробленые - 50 г, Клюква вяленая - 50 г. Сироп: Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл, Сахар - 70 г. Сварить сироп до средней густоты. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html
    0 комментариев
    4 класса
    Мраморная творожная пасха – пошаговый рецепт Творожная заварная пасха с добавлением двух видов шоколада. Нежная текстура, потрясающий вкус. Такая пасха очень понравится тем, которые отдают свое предпочтение творогу. Этот десерт не только вкусный, но еще и красивый. Я предлагаю вам рецепт мраморной пасхи из творога. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: Творог - 500 г, Желток яичный – три штуки, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар – одна упаковка, Сливочное масло - 50 г, Сливки 33 % - 120 мл, Шоколад молочный - 70 г, Шоколад белый - 70 г. Все ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пасхи из творога: https://yaumnica.ru/paskha/3333-mramornaya-tvorozhnaya-paskha.html
    0 комментариев
    3 класса
    Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи. Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 300 г пшеничной муки высшего сорта, 180 г сливочное масло (мягкое), 280 г творог, три яйца, одна щепотка соли, две чайные ложки разрыхлителя (без горки), половина чайной ложки соды, 60 мл кефир, 25 мл растительное масло, 230 г сахарного песка, одна чайная ложка ванильной пасты (экстракта, ванилина), треть чайной ложки мускатного ореха, 180 г изюма без косточек, 80 г грецких орехов, 40 г апельсиновых цукатов. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пасхальный кулич без дрожжей: https://yaumnica.ru/paskha/3332-bihstrihe-domashnie-kulichi.html
    0 комментариев
    6 классов
    Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными. Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты: Сдобное тесто: Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, Вода - 70 мл, Сахарный песок - 50 г, Соль – половина чайной ложки, Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г, Яйца – два штуки, Масло сливочное мягкое - 30 г. Начинка: Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук, Масло сливочное - 20 г, Сахарный песок – две-три столовые ложки, Корица по вкусу. Штрейзель: Мука - 50 г, Сахар – 30 г, Ванильный сахар – одна чайная ложка, Масло сливочное - 30 г, +1яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания. Время приготовления: 3 часа 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусных домашних пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3331-ochenj-vkusnihe-sdobnihe-pirozhki.html
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусные слоеные булочки – пошаговый рецепт Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать. Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка. Вот сам рецепт слоеных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 500 г пшеничной муки высшего сорта, две чайные ложки соли, две чайные ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку), две чайные ложки сахарного песка, 350 г теплой воды ( именно в граммах, а не миллилитрах), кунжут для украшения. Из приведенного количества ингредиентов получается двенадцать булочек, диаметром 6-7 см. Можно их сделать и шире. Главное - слоев максимум четыре. Они достаточно хорошо "растут" в духовке. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные слоеные булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3329-ochenj-vkusnihe-sloenihe-bulochki.html
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся они легко и быстро. Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: пять небольших баклажанов, три перца болгарских, три репчатых луковицы среднего размера, 125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!), 60 мл растительного масла, 500 мл воды для приготовления рассола, восемь зубчиков чеснока, одна столовая ложка с горкой соли, зелень петрушки. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept-vkusnihkh-marinovannihkh-baklazhanov.html
    0 комментариев
    2 класса
    Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя. Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится: 1 кг постной свинины (задней части), 150-200 г шпика (сала несоленого) три-четыре зубчика чеснока, специи, соль, перец по вкусу, один стакан бульона или воды, 1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее). Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буженину: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3327-domashnyaya-buzhenina-myasnoyj-orekh.html
    0 комментариев
    0 классов
Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение.
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, есл
Очень вкусные пряники на кефире – пошаговый рецепт
Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные пряники украсят любой праздничный стол.
Я хочу вам предложить рецепт пряников на кефире. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления:
Тесто:
Кефир (или простокваши) - 350 мл,
Сахарный песок - один стакан,
Желток – два штуки,
Белок – одна штука,
Мед – одна столовая ложка,
Растительное масло – три столовые ложки,
Сода – одна чайная ложка (неполная),
Мука пшеничная высшего
Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
одно яйцо,
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла,
150 г сахарного песка,
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста,
щепотка соли,
360 г пшеничной муки высшего сорта.
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо,
две стол
Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Дрожжи живые - 15 г,
Вода - 50 мл,
Молоко - 90 мл,
Яйцо – одно яйцо,
Сливочное масло - 35 г,
Масло растительное - 35 г,
Соль - 2 г,
Сахарный песок -
Мраморная творожная пасха – пошаговый рецепт
Творожная заварная пасха с добавлением двух видов шоколада. Нежная текстура, потрясающий вкус. Такая пасха очень понравится тем, которые отдают свое предпочтение творогу. Этот десерт не только вкусный, но еще и красивый.
Я предлагаю вам рецепт мраморной пасхи из творога. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Творог - 500 г,
Желток яичный – три штуки,
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар – одна упаковка,
Сливочное масло - 50 г,
Сливки 33 % - 120 мл,
Шоколад молочный - 70 г,
Шоколад белый - 70 г.
Все ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пасхи из творога: https://yaumnica.ru/paskha/3333-mramornaya-tvorozhnaya
Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт
Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи.
Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 г пшеничной муки высшего сорта,
180 г сливочное масло (мягкое),
280 г творог,
три яйца,
одна щепотка соли,
две чайные ложки разрыхлителя (без горки),
половина чайной ложки соды,
60 мл кефир,
25 мл р
Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт
Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными.
Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты:
Сдобное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Вода - 70 мл,
Сахарный песок - 50 г,
Соль – половина чайной ложки,
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г,
Яйца – два штуки,
Масло сливочное мягкое - 30 г.
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук,
Масло сливочное - 20 г,
Сахарный песок – две-три столовые ложки,
Корица по вкусу.
Штрейзель:
Мука - 50 г,
Сахар – 30 г,
Ванильный
Очень вкусные слоеные булочки – пошаговый рецепт
Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать. Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка.
Вот сам рецепт слоеных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки соли,
две чайные ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку),
две чайные ложки сахарного песка,
350 г теплой воды ( именно в граммах, а не миллилитрах),
кунжут для украшения.
Из приведенного количества ингредиентов получается двенадцать булочек, диаметр
Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов
Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся они легко и быстро.
Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты:
пять небольших баклажанов,
три перца болгарских,
три репчатых луковицы среднего размера,
125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!),
60 мл растительного масла,
500 мл воды для приготовления рассола,
восемь зубчиков чеснока,
одна столовая ложка с горкой соли,
зелень петрушки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собран
Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды,
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буж
Показать ещё