Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: Опара: Молоко - 200 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Сахарный песок – две столовые ложки, Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. Тесто: Яйца – два штуки, Сахарный песок - 75 г, Ванильный Сахар - 10 г, Соль – половина чайной ложки, Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, Масло - 50 г. Крем:
Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпечка в русской кухне. Пирожки можно приготовить с разнообразной начинкой на свой вкус. Я хочу вам предложить рецепт пирожков с яблоками из творожного теста. Готовятся они легко, а получаются очень вкусными. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: На 27 пирожков: Тесто: Мука пшеничная высшего сорта - 540 г, Творог - 300 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо – два штуки, Разрыхлитель теста - 20 г, Ванильный сахар - один пакетик, Сахарный песок - 70 г. Соль – половина чайной ложки. Для начинки: Яблоки - 400 г (
Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Бисквит (d=18см): два яйца, 300 г сахарного песка, 60 г растительного масла, 60 г сливочного масла 82,5%, 200 г молока, 260 г пшеничной муки высшего сорта, 40 г какао – порошка, 10 г разрыхлителя теста. Мусс (d=16см): 50 г тёмного/молочного шоколада, 30 г молока, 4 г желатина, 24 г воды, 90 г сливок 3
Домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт Бисквитный рулет - это один из самых популярных видов бисквитной выпечки. Выглядит он как тонкий бисквит со слоем начинки, свернутый в виде ролла. Есть много рецептов приготовления такого рулета. Можно выбрать любой. Я тоже хочу вам предложить простой рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам понадобится: Бисквит: Желтки – пять штук, Сахарный песок - 50 г, Соль – щепотка, Мука пшеничная высшего сорта - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Растительное масло - 50 г, Молоко - 50 г. Меренга: Белки – пять штук, Сахар - 70 г. Начинка: Сгущенное молоко. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего руле
Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: Корж: 60 г арахисовой пасты (урбеча), 145 г молока (у меня сладкое фундучное), 65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя), 25 г какао, 50 г муки зелёной гречки, 0,5 ч.л соды. Ганаш для начинки: 60 г какао-масла, 40 г кокосового сахара (можно любой), 30 г какао, 70 г кокосового молока. Карамель: (можно увеличить в 1,5-2 раза, есл
Очень вкусные пряники на кефире – пошаговый рецепт Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные пряники украсят любой праздничный стол. Я хочу вам предложить рецепт пряников на кефире. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления: Тесто: Кефир (или простокваши) - 350 мл, Сахарный песок - один стакан, Желток – два штуки, Белок – одна штука, Мед – одна столовая ложка, Растительное масло – три столовые ложки, Сода – одна чайная ложка (неполная), Мука пшеничная высшего