Швейцария, Озеро Санкт-Мориц.
Национальный парк горы Таранаки в Новой Зеландии имеет почти идеально круглую границу
Ксoлoитцкуинтли - сoглaснo пoверью, эти coбаки зaщищaют дoм хoзяинa от злых духoв. Прoвoдник в загрoбный мир у дрeвних aцтекoв.
Резьба по янтарю
Бадаб-э-Сурт, Иран. Эти прекрасные травертиновые террасы в северном Иране — невероятное природное явление, которое формировалось на высоте 1840 метров над уровнем моря, в течение тысяч лет. Травертин — это вид известняка, образованного из осадка кальция в проточной воде. Необычный красноватый цвет террас объясняется высоким содержанием оксида железа в одном из источников.
Россия, Саратов.
Каждую весну лес Халлербос превращается в удивительное место в синих оттенках. Это чудо создают море цветущих колокольчиков. Синеющая красота покрывалом расстилается по всему лесу и создает чарующий вид. При солнечной погоде, когда лучи солнца проникают сквозь зеленеющие кроны деревьев, вид особенно сказочный. Бельгия.
Карелия.
added yesterday at 23:00
Живописная Исландия
added yesterday at 21:00
Пещеры Ра Полетта, Нью-Мексико. С 1990 года человек по имени Ра Полетт брал лопату и кирку, и шел в пустыню в Нью-Мексико, чтобы сделать из податливых песчаных гор сказочной красоты пещеры. Пещеры, которые он роет вручную, включают подземные галереи, украшенные замысловатыми узорами. Они приходят в голову творцу прямо во время работы.
Show more
128 769 participants in the group
Лазоревая птица. Красота невероятная
Игорь Кириллов
20 Sept
Лазаревка -   птица  красивая - несомненно.  Но  фото  -  просто  ужас.  автор   , наверно, хотел  как  лучше  -  перестарался с   цветом.
  • 4
Надежда Капустина(Никитина)
20 Sept
Сказочные птички...первый раз вижу такую красоту! #u9b079b0736s#
  • 1
Log in or sign up to add a comment