Ингредиенты:
1 кг шампиньонов(хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара(с небольшой горкой)
1 ст.л соли(с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа
10-12 горошин черного перца
можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла)
1 зубчик чеснока(нарезать лепестками)
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы пустят сок и маринада будет достаточно)
2. Варить в маринаде 20-25 минут,дать немного остыть,и переложить грибочки в 1 л.банку,залить маринадом. После остывания маринада грибы готовы.
Приятного аппетита!
http://q.pro-trade-24.ru/rd/LJrY2p Приобрела модельки Восточный узор и Макси кружево😻 Понравилась натуральная ткань платьев и необычный принт в стиле бохо (смотрится очень дорого).
...http://q.pro-trade-24.ru/rd/9gMpNx Часы Emporio Armani это олицетворение статуса и успеха, чувства стиля и вкуса, оригинальности и самодостаточности.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7