Show more
Масло подсолнечное - 1 стакан. Минеральная вода - 1 стакан. Яйца - 4 шт. Сахар - 2 стакана. Ванилин - 1 пакетик. Мука - 4 стакана. Сода - 1 пакетик. Мандарины - 3-4 шт. Вишня консервированная - 200 г Маргарин-100гр. Шаг 1 Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, соду. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. Шаг 3 Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность. Шаг 4 Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина. Шаг 5 Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог. Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Шаг 7 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт нажмите кнопку "Поделиться".Добро пожаловать в группу! #♨Выпечка #♨СладкиеПироги
Элона Панькова (Арутюнова)
24 March 2015
  • 0
W Smirnova
25 March 2015
  • 0
Алла Ковалюк (Дрык)
26 March 2015
Меняем соду на 10г разрыхлителя, вместо ложки масла берем полстакана, яйца убираем вообще...Остальное все оставляем. Достаточно вишен без мандаринов. Можно сливы ( очень вкусно с ними) замороженные,  без косточки разумеется. И у Вас получится супервкусный ПОСТНЫЙ пирог "Ягодка"(Y) (CC)
Lidia Airich - УШАКОВА
  • 0
ღГульназ🌹 Исламоваღ
26 March 2015
  • 0
Ирина Гальцова(Путинцева)
26 March 2015
​воспользуюсь обязательно💋
  • 0
Ирина Петросян
26 March 2015
Возьму на заметку
  • 0
Элона Панькова (Арутюнова)
26 March 2015
Очень вкусно получилось!  Я пекла с вишней. Если кому интересно,  можете посмотреть на моей страничке. Спасибо за рецепт.
  • 3
**** ИРУСИК ****
  • 0
Larisa Andreeva (Konstanz)
  • 0
Алла Ковалюк (Дрык)
27 March 2015
Я пеку при 180-200* минут 40, а то и больше. Всё зависит от духовки. Проверяйте зубочисткой, если сухая - ГОТОВ! #u75d8bf4e3bs#
  • 0
Log in or sign up to add a comment